中国银联捐款200万元支援地震灾区

2008年05月13日17:47  来源: 和讯网  

  和讯银行消息 据中国银联官方网站报道,中国银联今日通过中国红十字基金会向我国四川省地震灾区捐款200万元人民币。

(和讯财经原创)

  中国银联的200万捐助款将主要用于购置灾区急需的食品、药品等紧缺物资。中国银联总裁许罗德表示,中国银联已经在5月12日当天下午要求四川、重庆两地分支机构,采取有力措施,确保银行卡跨行交易清算系统安全稳定运行,确保群众用卡畅通。据悉,由于中国银联四川、重庆等地分支机构行动迅速、措施有力,当地银行卡跨行交易一直正常进行,未受影响。

(和讯财经原创)

  中国银联作为我国的银行卡组织,一直以来非常重视社会责任和历史使命,并积极参与各类公益事业和赈灾捐款,自2002年成立以来,先后参与了抗击非典、东南亚海啸捐助、捐资助学等社会公益活动。在今年年初,中国银联曾捐款100万元支援南方暴风雪抗灾活动。

(和讯财经原创)
(责任编辑:李占锋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热门推荐
热点新闻
热门评论
热门事件