华夏银行向四川地震灾区捐款1200万元

2008年05月14日17:32  来源: 和讯网    作者:和讯银行

  和讯银行消息 5月14日下午,和讯网从华夏银行(600015行情,股吧)获悉,该行已决定通过中国红十字会向四川地震灾区紧急捐款1200万元人民币。

(和讯财经原创)

  5月12日四川强烈地震发生后,华夏银行迅速作出反应, 全面部署抗震救灾工作。该行要求各分行一把手亲临一线指挥,全面负责本级行抗震救灾和其他各项工作;要求全体员工听从国家和地方政府的相关安排;积极响应党中央、国务院关于抗震救灾的号召,开展捐赠活动,支持受灾地区人民共渡难关。在抗震救灾期间,各级行要把安全工作放在第一位,确保顾客和员工的人身安全。日前,华夏银行已决定通过中国红十字会向四川地震灾区紧急捐款1200万元人民币。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650835 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周亚琼)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热门推荐
热点新闻
热门评论
热门事件