恒生银行捐款港币二百万元救助内地地震灾民

2008年05月14日18:18  来源: 和讯网    作者:周亚琼

  和讯银行消息 5月14日,和讯网从恒生银行获悉,该行向地震灾区捐款200万元港币。

(和讯财经原创)

  恒生银行响应香港红十字会的赈灾呼吁,捐款港币二百万元予‘香港红十字会中国赈灾金’,支持该会在内地西南部发生严重地震的地区提供紧急赈济及重建援助。

(和讯财经原创)

  恒生银行副董事长兼行政总裁柯清辉先生说: ‘我们对这次大地震造成的灾难感到震惊,并为内地灾民遭受痛苦深感难过。我谨代表恒生银行向灾民致以深切慰问。本行会积极支持香港红十字会向灾区提供紧急救援物资及协助他们重建家园。’

(和讯财经原创)

  恒生银行过去数年分别捐款支持香港红十字会的东南亚海啸及内地雪灾与水灾的赈济工作。二零零三年该行亦捐助该会的‘助老弱防非典型肺炎’运动。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650835 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周亚琼)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热门推荐
热点新闻
热门评论
热门事件