张宏良教授再轰银行业改革 不要欺人民太甚!

2008年07月29日08:55  来源:  
  
中央民族大学教授张宏良再度语出惊人,“博”轰银行业改革

  一波未平,一波又起。继早前抛出万言书直指“银行贱卖”之后,中央民族大学教授张宏良再度语出惊人。

  上周五,张宏良在其博客上再度发表长达21000字的宏文,评点中国银行(601988,股吧)业改革开放热点问题研讨会。这一题为《不要欺人民太甚!》的文章接连抛出问题——“研讨会还是讨伐会”,“不良学者的流氓观点还是金融买办的殖民化宣言”。

  张宏良在文中直指,我国在银行业改革的过程中给予了外资“超国民待遇”,这样的改革进程导致了国民财富的流失,并对金融安全构成威胁。

  这已不是张宏良第一次评点中国银行业改革。此前的4月1日,张宏良曾在其博客上刊出万言书——《控股中国银行——劫难第一单》。

  就其最新表态,早报记者昨天采访了多位专家,反思中国银行业改革之路。

【作者:姚伟 来源:东方早报】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]