美国运通已通过私募配售方式转让6亿股工行股份

2009年04月28日08:42  来源:

  和讯银行消息 据工商银行消息,美国运通公司已将其持有的638,061,116股工商银行H股通过私募配售方式转让给一些经过选择的投资者。这些H股于今天解除锁定。

(和讯财经原创)

  美国运通仍将继续持有638,061,117股工商银行H股。根据工商银行与美国运通签订的股东权利协议,美国运通继续持有的股份将于2009年10月20日解除锁定期。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:李占锋)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]