花旗银行推出个人存款质押贷款

2009年08月06日11:00  来源:

  和讯银行消息 花旗银行(中国)6日宣布,推出“花旗个人存款质押贷款”,客户在无需放弃定期存款到期收益的同时,可随时获得资金的自由融通。据了解,此产品最高贷款额为1000万元人民币,贷款额度最高为质押存款的九成,贷款利率为人民银行同期同档次人民币贷款基准利率的90%。

(和讯财经原创)

  据介绍,“花旗个人存款质押贷款”可用于综合消费、留学、购买汽车房产装修等,中小企业主也可将贷款用于资金周转,帮助自身企业盘活流动资金。

(和讯财经原创)

  花旗银行(中国)有限公司副行长、花旗中国消费金融业务总裁石安楠 (Anand Selva) 表示,国内消费者在资金运转方面的需求日益增大,花旗银行推出的存款质押贷款产品既保障了他们在花旗中国的定期存款到期收益,同时可满足他们的融资要求,急其所需。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:周亚琼)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]