看好中国高净值人群 花旗银行推出“私人客户业务”

2010年07月14日18:44  来源:和讯  作者:孙竹芗
 字号:

  和讯消息 7月14日,花旗银行在上海宣布推出“私人客户业务”,为银行资产800万人民币以上的高净值客户提供贴身财富管理服务。

  调查显示,未来一段时间内,亚太区将是全球财富增长最强劲的驱动力之一,而中国又是这一地区中最大的私人财富市场之一。中国高净值人群规模预计在200万至300万之间,这一人群在过去三年里实现了快速增长。

  花旗集团亚太区消费金融业务与银行卡业务总裁Jonathan Larsen表示:“花旗私人客户业务将打造成一项契合客户全方位理财需求的财富管理服务,为可观且不断增长的中国高净值客户群体提供他们所需的银行服务。”

  据悉,此项业务所提供的财富管理策略,是根据客户的风险偏好和财富管理目标而度身定制的。花旗私人客户业务采用的不是零碎的、单个产品驱动的方式,而是基于了解客户个人和企业的整体资产状况之上,运用一系列的金融产品和服务来帮助客户确定投资组合结构。

  此外,花旗私人客户业务采用精英团队的服务方式,客户经理和财富管理顾问会深入了解客户的投资目标和投资组合,并提供相应的咨询和建议。同时,他们会定期回顾客户的投资组合,以确保其财富管理计划与既定目标方向一致且实施有效。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载