推出跨行转账手续费减免活动 挖掘网银低成本优势

2010年12月03日13:23  来源:和讯银行 
 字号:

上海银行电子银行部总经理隆永红
上海银行电子银行部总经理隆永红

  和讯银行消息 近日,和讯网联手各家商业银行特别开展为期两个月的"和讯2010年度中国电子银行展",并辅以一系列的电子银行知识教育等丰富多彩的活动,帮助消费者正确了解、认识电子银行,推动电子银行业务健康发展。上海银行电子银行部总经理隆永红在接受和讯网访问时表示,上海银行推出网银跨行转账手续费减免的活动,挖掘网银低成本的优势,吸引更多用户使用网银,培育新兴市场。

  以下为文字实录:

  和讯网:现在电子银行业务的竞争非常激烈,手续费也是我们用户考虑的一个方面,我们知道今年上海银行推出了一个活动,在活动期内实行个人网银网上跨行转账手续费全免,不知道上海银行是出于怎样的考虑推出这样一个活动的呢?

  嘉宾:手续费问题一直是用户非常关心的,用户关心这个问题并不是不愿意付费,而是希望银行提供的服务能够物有所值、物超所值,上海银行今年搞了这么个活动,对个人网上银行跨行转账的手续费实行减免政策,主要是基于两个方面的考虑:一个是通过挖掘网上银行低成本优势,让我们的用户能够享受到网上银行跨行转账这一基础金融服务的优惠,让利于民。第二个方面,我们也希望通过价格优惠能够吸引更多的用户使用网上银行,感受网上银行为他们提供的快捷、便利和安全,也培育新兴市场。与此同时,我们也在不断地改进,不断地丰富产品功能,提高服务质量,改善客户体验,让用户享受到上海银行网上银行、电子银行服务提供的价值,并且愿意为此付费选择上海银行的优质服务。

(责任编辑:HF035)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载