宁波银行北京分行14日开业

2010年12月14日16:18  来源:和讯银行  作者:汪升兰
 字号:

  和讯银行消息  继上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州后,12月14日宁波银行(002142,股吧)北京分行开业,正式进军北京市场。

  北京分行为宁波银行在国内开设的第七家异地分行,将针对北京中小企业客户的特点,推出集融资、理财于一体的“金色池塘”全面金融服务产品,为北京中小企业发展助力。

  在开业仪式上,宁波银行行长俞凤英表示,北京集聚了全国最广泛的经济和金融资源、最丰富的金融产品和渠道,集中了最优秀的金融人才,北京分行的开业不仅使宁波银行有机会共享北京全面的金融资源,还能不断学习同业的先进经验,从而推进金融产品和服务的有效创新。

  俞凤英行长介绍,宁波银行多年来一直致力于服务中小企业,被誉为“中小企业服务专家”,该行专门为中小企业量身定做的“金色池塘”小企业系列产品已为国内众多的中小企业提供了全面多样的金融服务。

  成立于1997年的宁波银行,为国内首批上市城市商业银行。截至2010年9月末,该行总资产2349.68亿元,各项存款1385.05亿元,各项贷款969.67亿元;资本充足率10.91%,核心资本充足率9.18%;不良贷款率0.65%,拨备覆盖率197.20%。

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载