宁波银行北京分行日前开业

2010年12月17日04:39  来源:证券日报  作者:田园
 字号:

  本报讯 被誉为“中小企业服务专家”的宁波银行(002142,股吧)12月14日在北京饭店举行开业仪式,正式进军北京市场。

  成立于1997年的宁波银行,为国内首批上城市商业银行。北京分行是宁波银行继上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州后,在国内开设的第七家异地分行,也是该行在环渤海经济圈开设的首家分行。宁波银行北京分行开业后,将针对北京中小企业客户的特点,推出集融资、理财于一体的“金色池塘”全面金融服务产品,为北京中小企业发展添上助飞的翅膀,现 “金色池塘”小企业系列产品已为国内众多的中小企业提供了全面多样的金融服务。

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载