徽商银行经营范围

2011年01月17日14:58  来源:和讯银行 
 字号:

  徽商银行不断拓展新的发展空间。审时度势,超前谋划,于2008年12月成功完成了增资扩股,总股本增至81.75亿元,实收资本跃居全国城商行首位,奠定了发展的坚实基础,大大增强了整体抗风险能力;稳步推进跨区域发展战略,实现了经营网点在安徽全省17个中心城市的全面覆盖,并延伸至部分县域经济,成为全国第一家率先完成省内网点全覆盖的城市商业银行;成功跨出安徽,在南京设立了首家省外分行,跨区域发展取得重要突破;持续推进经营转型,投资参股奇瑞徽银汽车金融公司,积极开展投资银行业务、银行同业业务等,业务发展空间得到不断拓展。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载