富滇银行经营范围

2011年01月17日15:11  来源:和讯银行 
 字号:

  截至2009年末,富滇银行本外币资产总额达533.13亿元,全口径存款余额455.36亿元,各项贷款余额293.58亿元,实现账面税前利润3.18亿元,不良贷款率2.23%。全行业务发展逐年稳步、积极推进,资产总量及存、贷款总量持续稳健增长,盈利水平显著提高,资金运行总体平稳,不良贷款及不良贷款率实现“双降”。

  富滇银行作为历史上在我国西南和东南亚各国具有强大影响力的地方银行,具有较高的历史文化品牌价值。昆明市商业银行成功更名为富滇银行,赋予了这一历史知名品牌新的内涵和生命力。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载