东亚银行经营范围

2011年01月20日14:48  来源:和讯银行 
 字号:

  东亚银行以提供全面的零售及商业银行服务称着,竭诚满足不同客户的需要。本行分设个人银行、企业银行、财富管理、投资银行及中国业务等部门,零售及批发银行服务式式俱备。

  产品和服务范围涵盖存款、外币储蓄、零售投资和财富管理服务、楼宇按揭贷款、私人贷款、信用卡产品、电子网络银行服务、银行保险产品、强制性公积金服务、贸易融资、银团贷款、汇款及外汇孖展交易等。 银行使命

  2003年,东亚银行电子网络银行服务中的 CyberWealth — 网上财富管理服务,荣获 《The Asian Banker》杂志所举办的“The Asian Banker 2003零售金融服务卓越大奖”之“产品/服务卓越奖”;此项殊荣进一步确认本行创新服务的超卓表现。

  除了前述的主要产品和服务外,东亚银行集团亦透过其附属公司蓝十字(亚太)保险有限公司,提供完善的保险服务。随着从三大国际会计师行收购相关业务,并于2002年成立卓佳专业商务有限公司,集团亦成为香港及大中华地区商务、企业及投资者综合专业服务公司之翘楚。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载