东亚银行简介

2011年01月20日14:50  来源:和讯银行 
 字号:

  目前,东亚银行于香港设有逾110间分行和显卓理财中心,员工人数超过3400名,集团于全球则聘用逾6400名职员。

  中国业务方面,东亚银行9间内地分行获准为外国人、内地和外商投资企业提供人民币银行服务;继2002年在内地推出个人客户“电子网络银行服务”,亦已于2004年初在内地推出“企业电子网络银行服务”,全力为内地企业客户提供独特、便捷而可靠的电子理财方案。

  国际业务方面,东亚银行于2001年收购大兴银行(Grand National Bank),进一步扩展集团于美国西岸的银行业务,并于2002年将此附属银行更名为美国东亚银行(The Bank of East Asia(U.S.A.)N.A.);2003年,将美国东亚银行总行由加州迁往纽约,并于纽约市开设首间分行。

  集团透过美国东亚银行和加拿大东亚银行的分行网络,以及其设于洛杉矶和纽约各分行,竭力为北美洲的客户提供银行服务。此外,东亚银行亦于英国、英属维珍群岛及东南亚国家设有分行及代表处,由此组成的庞大国际网络足以服务全球客户。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载