放眼中国战略 花旗智能银行北京再落一子

2011年03月21日10:02  来源:北京日报  作者:沈衍琪
 字号:

  本月28日,在位于金宝街的国旅大厦内,易址重张后的花旗银行金宝街支行将成为花旗在京的第2家“智能银行”,从而令本市花旗智能银行数量在全国居首。

  花旗银行(中国)有限公司董事长欧兆伦昨日在接受本报记者专访时透露了这一消息,他同时表示,北京作为花旗中国战略中的重要市场,将在零售业务及公司业务两方面稳步推进,并将更多的创新模式带入。

  自去年9月花旗在京开设首家“智能银行”以来,这一新概念金融服务模式已经在全国多个省市“开花”。在智能银行中,所有区域都有无线Wi-Fi网络覆盖,客户可以使用笔记本、手机等各种移动设备随时上网;客户获取信息及办理基本业务均可以通过触摸屏实现,戴蓝牙耳机的员工在任何工作状态下都可以和客户联系沟通;而如果客户需要咨询专业理财师的建议,同样触摸显示屏就能和远程专家视频连线,享受相应的服务。(沈衍琪)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载