[中报]浦发银行中期净利129亿元 同比增长42%

2011年08月15日19:57  来源:全景网  作者:陈丹蓉
 字号:

  全景网8月15日讯 浦发银行(600000,股吧)(600000)周一晚间披露中报,公司上半年实现净利润128.8亿元,同比增长41.83%。

  上半年公司营业收入318.65亿元,同比增长40.06%;每股收益0.69元,同比增长13.49%。

  公司表示,报告期内公司存贷款规模稳步扩张、净息差逐步提升、资金业务收益和中间业务收入显著增加、成本费用有效控制以及资产质量持续改善是盈利增长的主要驱动因素。

  截至6月末,公司拨备覆盖率452.85%,较上年末提高72.29个百分点;不良贷款率0.42%,较上年末下降0.09个百分点。由于风险资产稳步增长,公司资本充足率11.5%,较上年末下降0.52个百分点;核心资本充足率9.16%,较上年末下降0.21个百分点。(全景网/陈丹蓉)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载