未来几年直接补充资本可能性较低

2011年08月19日04:02  来源:深圳商报  作者:朱丽华
 字号:

  【深圳商报讯】(记者 朱丽华)昨日,在深发展(000001,股吧)举行的电话新闻发布会上,深发展管理层称,此次宣布定向增发补充资本金是为了银行长远的发展,未来几年直接进行资本补充的可能性较低。

  “我们预期将在今年晚些时候或者明年初能够完成这一次公告的定向募集。”深发展董事长肖遂宁称。他还透露,“目前我们没有收到任何平安集团要进一步增持的说法或想法。”

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载