江南银行位列全球银行业第551位

2011年08月19日06:07  来源:新华日报  作者:江虹
 字号:

  日前,根据英国《银行家》杂志最新年度排名,江南银行位列全球银行业1000强第551名,比上一年度的568名上升了17位,排名国内银行第49位。

  《银行家》杂志创刊于1926年1月,属于英国《金融时报》集团,作为顶级国际性金融月刊,一直以来,为世界范围内的银行界和企业界的决策者提供金融信息。依据各家银行的核心资本以及资产、杠杆率、利润、核心资本收益率、资产收益率、资本充足率、不良贷款率等各项数据,每年度公布“全球1000家大银行”排名。这个排名由于客观公正,被视为评估世界银行业和各家银行综合实力的权威标尺。

(责任编辑:HN026)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载