项俊波:铁道部在农行贷款总额700亿 风险可控

2011年08月25日17:25  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

2011年农行中期中期发布会现场
2011年农行中期中期发布会现场 


    和讯银行消息 2011年8月25日,中国农业银行2011年中期业绩发布会在北京、香港两地举行,中国农业银行董事长项俊波在发布会上表示,目前铁道部在农行的贷款总额为700亿,农行购买的铁道部债券达600亿,且铁道部在农行的贷款风险是可控的

    他指出,农行此前对铁道部已经发行的贷款,多为已经审批和已经开通的项目,项目已进入建设期或运营期,不会受到政策调整的影响。农行将继续保持和铁道部的合作,铁道部在农行的贷款风险是可控的。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载