招商银行荣膺“大时代锐仕勋章”

2011年08月29日10:22  来源:和讯银行 
 字号:

  日前,在《新周刊》杂志创刊15周年庆典上,招商银行(600036,股吧)获得由《新周刊》颁发的“大时代锐仕勋章”。此次颁发了15枚勋章,包括招商银行等5家机构和10位“锐仕”个人。招商银行也是唯一获奖的银行。

  主办方给招行的获奖理由是:“它是诞生于改革开放试验区-------深圳蛇口的金融尖兵,也是开创混合所有制下的公司治理典范。24年来历经5次品牌定位转型,招行的“因您而变”并不仅仅停留在口头:通存通兑、一卡通、信用卡、零售银行无不领先于同侪,它还有一位明星行长----马蔚华。它是最受公众、媒体与投资者好评的最佳商业银行,也是国际金融界眼中最具国际竞争力,最富成长性的中国银行。”

  本次《新周刊》评选出15年来的15位“锐仕”分别为:招商银行、凤凰卫视、联想集团、新浪微博、《南方都市报》、白岩松、易中天、陈丹青、陈锋、范冰冰、韩寒、姜文、李承鹏、李宇春、吴思等。主办方表示,颁授勋章是为中国、为公众树立起价值标杆,不断地去发现和记录中国社会新锐的人和事。

  凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,招行现已发展成为中国境内最具品牌影响力的商业银行之一。在银监会对商业银行的综合评级中,招行多年来一直名列前茅。同时荣膺英国《金融时报》、《欧洲货币》、《财资》(The Asset)等权威媒体授予的“最佳商业银行”、“最佳零售银行”“中国区最佳私人银行”、“中国最佳托管专业银行”多项殊荣。在英国《金融时报》发布的全球银行市净率排行榜中,招行在全球市值最大的50家银行中,市净率排名第一。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载