锦州银行简介

2011年10月12日13:59  来源:和讯银行 
 字号:

  锦州银行成立于1998年,前身为锦州市商业银行,是一家由锦州市国有股份、国内企业法人股份、个人股份组成的新型股份制商业银行。目前,下辖分行6个,一级支行28个,二级支行77个。设立自助银行4家,拥有ATM提款机71台、CDM存取款一体机4台。与世界70个国家及地区458家境内外银行开展业务往来,代理行网络遍及世界各地。

  向国际先进银行看齐、向现代商业银行迈进是该银行既定的方向。为早日达到这个境界,决策层非常善于借鉴国内外优秀银行的成功经验,坚持以人才、科技、创新为动力,正确处理规模与发展、质量与发展、效益与发展的关系,靠信念和打拼,实现了科学发展、快速发展、健康发展,加快了现代化、国际化商业银行建设步伐。2007年跻身全国大型城市商业银行之列。存款市场占有率接近本地金融机构的40%,创造了我国商业银行的奇迹。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 锦州银行 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载