东亚银行发行百家网点纪念版银联金融IC信用卡

2011年12月08日16:20  来源:和讯银行 
 字号:

  和讯银行消息 12月8日,东亚中国在其中国境内第100家网点开业之际,在上海推出百家网点纪念版银联金融IC信用卡。这是外资银行在中国境内发行的首张人民币金融IC信用卡。

  据了解,东亚中国百家网点纪念版IC信用卡采用人民银行PBOC2.0标准芯片,兼具信用卡账户和电子现金账户,其中,电子现金账户即用于非接触式支付。该卡和全国已发行的1800万张金融IC卡一样,可在90%的商户POS终端和近56万台非接触支付终端使用。此外,持卡人还可享受航空旅行延误、行李延误及遗失等旅行不便保险等服务。

  中国银联常务副总裁蔡剑波、东亚(中国)执行董事兼行长关达昌,人民银行、银监局有关负责人出席仪式。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载