免费手机资讯客户端下载
       

深发展银行与TPG ASIA开启高端金融服务合作

  • 字号
2012年03月01日11:18 来源:和讯 

  近日,深圳发展银行与TPG ASIA(原新桥)战略合作协议签署仪式在深圳隆重举行。作为亚洲最大的多类型投资公司之一,也作为深发展(000001,股吧)的前股东,TPG ASIA此次与深圳发展银行的再度联手备受瞩目。

  签约仪式上,深发展董事长肖遂宁先生与TPG ASIA董事总经理刘伟琪先生代表双方签署协议并致辞。深发展与TPG ASIA双方相关领导也出席了签约仪式。

  作为在亚洲有影响力的投资基金,TPG ASIA横跨多个投资领域,在业内享有盛誉,主导并成功实施了包括餐饮业、半导体制造、港口服务、酒店和物业管理、钢铁、银行、软件开发/集成、电信/通讯、医药和金融服务等多个领域的投资,取得了一系列令人瞩目的成就。据TPG ASIA董事总经理刘伟琪先生介绍,迄今为止TPG ASIA已获得人民币40亿元左右的资金,并将继续为在华投资募集。此外,刘伟琪先生表示十分期待此次合作,相信在双方的共同努力下,一定能实现合作共赢。

  肖遂宁董事长在致辞中指出,中国平安(601318,股吧)入主深发展意味着深发展进入了又一个全新的发展时期。按照“综合金融”战略,与知名投资公司开展战略合作,有利于为优质客户提供银行、保险、信托、风险投资在内的一系列高端金融服务,为客户创造更大的价值。此次TPG ASIA从深发展股东向合作伙伴的角色转变,将推动双方在多个业务领域实现紧密合作,并祝愿双方以此为新起点,开创未来良好合作新局面。

  记者从签约仪式了解到, 深发展与TPG ASIA将在综合金融服务、客户培育开发、渠道建设等方面形成深入全面的战略合作关系,在公司、零售、供应链、风险投资等多个业务领域共同推动客户的高端综合金融服务。此前,深发展已与太盟、兰馨亚洲等多个知名投资集团签署了战略合作协议。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。