我已授权

注册

北京银行拟在沪启动小微企业“信贷工厂”

2012-04-12 00:48:00 第一财经日报 

  曹金玲

  《第一财经日报》记者昨日从北京银行(601169,股吧)处获悉,该行拟在上海启动小微企业“信贷工厂”操作模式,同时计划年内在沪设立小微企业专营支行。

  北京银行相关人士透露,该行将在沪启动小微企业“信贷工厂”操作模式,推动实现“批量化营销、标准化审贷、差异化贷后、特色化激励”,集中化处理中小企业贷款担保申请、审批、放贷、风险控制在内的一套流程。

  而在小微企业专营支行方面,目前北京银行上海分行正在设计相关运作机制和考核机制,通过专营支行为小企业客户提供包括信贷、交易、结算,甚至投行在内的所有服务,并有望在年内开业两家。

(责任编辑:陈昊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。