我已授权

注册

广东华兴银行简介

2012-06-04 13:02:57 和讯银行 

  广东华兴银行股份有限公司(简称广东华兴银行)是经国务院有关部委批准,于2011年8月依法创新设立的一家股份制商业银行。注册资本为50亿元,注册地为汕头经济特区,运营总部设在广州市。

  广东华兴银行是一家股东实力雄厚、股权主体多元、股本结构合理的现代金融企业,股东行业性质涵盖了民营企业、股份制银行、大型国有企业;行业类型包括金融和财政、房地产、投资、制造、医药以及商贸服务等行业。

  广东华兴银行立足珠三角,依托粤港澳,面向全球,以服务中小企业和高净值客户为市场定位,凭借全新的管理体制和高效的运营机制,全力打造一家“公司治理和企业文化优良、市场与客户定位清晰、产品与服务特色鲜明、风险与营运管控高效”的净利润和市场价值持续增长的富有特色、最具活力的精品银行。

  广东华兴银行坚持“先行先试先发展,创业创新创未来”的发展理念, 秉承“稳健经营、持续增长”的经营理念,矢志为客户、股东、员工和社会创造持续增长的价值。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。