免费手机资讯客户端下载
       

广东华兴银行简介

  • 字号
2012年06月04日13:02 来源:和讯银行 

  广东华兴银行股份有限公司(简称广东华兴银行)是经国务院有关部委批准,于2011年8月依法创新设立的一家股份制商业银行。注册资本为50亿元,注册地为汕头经济特区,运营总部设在广州市。

  广东华兴银行是一家股东实力雄厚、股权主体多元、股本结构合理的现代金融企业,股东行业性质涵盖了民营企业、股份制银行、大型国有企业;行业类型包括金融和财政、房地产、投资、制造、医药以及商贸服务等行业。

  广东华兴银行立足珠三角,依托粤港澳,面向全球,以服务中小企业和高净值客户为市场定位,凭借全新的管理体制和高效的运营机制,全力打造一家“公司治理和企业文化优良、市场与客户定位清晰、产品与服务特色鲜明、风险与营运管控高效”的净利润和市场价值持续增长的富有特色、最具活力的精品银行。

  广东华兴银行坚持“先行先试先发展,创业创新创未来”的发展理念, 秉承“稳健经营、持续增长”的经营理念,矢志为客户、股东、员工和社会创造持续增长的价值。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。