免费手机资讯客户端下载
       

华兴银行率先上调存款利率

  • 字号
2012年06月08日11:41 来源:和讯银行  作者:蔡树焕

  和讯网消息 继央行7日宣布降息并放宽利率限制之后,华兴银行今日宣布上调存款利率至央行基准利率的1.1倍。

  广东华兴银行今日发布的公告称,自2012年6月8日起,人民币存款利率按中国人民银行公布的存款基准利率的1.1倍执行;人民币贷款遵循风险定价原则,逐笔定价,贷款利率浮动区间的下限为中国人民银行公布的贷款基准利率的0.8倍,个人住房贷款利率浮动区间的下限为基准利率的0.7倍。

  据悉,这也是央行政策调整后,首家官方宣布上调存款利率的银行机构。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。