我已授权

注册

兴业银行创新信用卡销售 一表双卡客户超104万

2012-06-12 10:43:37 和讯银行 

  和讯银行消息  兴业银行(601166,股吧)推出“一表双卡”业务,将借记卡与信用卡日常推广流程及功能有效互补,找准两卡联动营销推广的契合点,实现信用卡业务与其他零售业务联动发展。截至2012年一季度末,兴业银行“一表双卡”客户已超过104万,关联借记卡账户累计储蓄余额151亿元。

  联动营销的创新是兴业银行推进“大零售”业务营销体系的体现。客户只需填写一张兴业银行信用卡申请表,即可同时实现兴业信用卡和兴业“自然人生”家庭理财卡的联动申请;客户在兴业银行营业网点领取理财卡时,可以办理信用卡与理财卡自动还款关联,让客户畅享自在消费的同时,还款省时省心;兴业银行各营业网点根据实际情况为“一表双卡”客户办理“自然人生”家庭理财卡时提供绿色通道服务,包括开放VIP窗口等。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。