我已授权

注册

提升客户体验 兴业银行手机银行全线升级

2012-07-05 03:39:14 证券时报 

  近日,兴业银行(601166,股吧)对旗下手机银行产品进行全线升级,推出客户端手机银行2.0版和在线手机银行3.0版,进一步丰富产品功能、完善操作界面、加强安全保障,改善客户体验,力求手机银行使用更加简便、易用和安全。

  据悉,升级后的在线手机银行3.0版为使用高速3G网络和大屏幕智能手机的客户推出“炫彩版”,给客户带来时尚炫丽的视觉享受和全面丰富的移动金融服务,并提升手机银行对Chrome、Safari等主流移动互联网浏览器的兼容性。而针对使用小屏幕2G网络手机的客户则推出“简易版”,交互界面简捷直观,确保客户流畅地使用手机银行办理各项业务。

  iPhone和Android客户端手机银行2.0版则为客户打造了内容丰富的“金融资讯”平台,方便客户及时了解各项金融信息。同时进一步完善了“网点查询”服务,支持客户快速查询周边兴业银行营业网点和自助机具信息。登录流程也更加简化,客户只需在首次使用时验证一次登录手机号后即可实现简捷快速登录,无需进行网络设置。

  此外,升级后的兴业银行手机银行为客户提供了更加全面的移动金融服务,如账户查询、转账汇款、投资理财和信用卡等,特别是手机银行“投资理财”服务功能突出,客户可随身办理定期存款、智能通知存款、国债、理财产品、贵金属、基金、外汇、银证等各项业务,随时随实现“指尖兴业,掌控财富”。

  为保障客户的资金安全,兴业银行手机银行还引入了短信口令保护机制。客户通过手机银行办理转账缴费等业务时,将收到系统实时发送到签约手机上的一次性短信口令,客户输入即可完成业务办理,安全又便捷。

  为进一步改进客户体验,兴业银行还将于近期开展“体验新版手机银行建议有奖”活动,广泛收集客户建议,倾听用户心声,持续改进和完善手机银行服务与功能,以实际行动回馈广大客户对兴业银行手机银行的支持与厚爱。(CIS)

(责任编辑:张楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。