我已授权

注册

华夏银行推出盲人服务卡 开设七处残障服务试点

2012-07-11 16:39:23 和讯网  陈冉

助盲卡
助盲卡

  和讯网消息 7月11日,华夏银行(600015,股吧)北京分行副行长吴江涛称,华夏银行在北京的七家支行残障人士服务窗口试点已正式启动,之后将根据顾客反馈情况在更多营业网点设立。据悉,这是北京地区首家推出盲文版银行服务手册的银行。

  据华夏银行北京分行营业部大堂经理介绍,为方便残障人士办理业务,银行提供了盲文版、汉语版两种文字的《残障人士银行服务指南》,配备可以熟练使用手语的工作人员;提供助盲卡,帮助盲人识别币值,并可使用按手印或盖图章的方式代替签名;服务大厅采取无障碍服务措施,使乘坐轮椅的客户不用起身就能办理业务;提供电子屏及语音多种叫号服务等。

  

(责任编辑:董力瀚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。