免费手机资讯客户端下载
       

花旗银行第二财季盈利同比下滑12%

  • 字号
2012年07月17日10:14 来源:财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  据中国证券报报道,花旗集团16日发布的财报显示,该集团第二财季实现盈利29亿美元,合每股盈利95美分,同比下滑12%,但好于市场预期。集团当季收入达到186亿美元,同比下滑9.7%,环比小幅下滑2%。

  当季花旗集团整体贷款额同比增长1%至6550亿美元,存款额增长6%至9140亿美元,贷款损失准备金较上年同期减少50%至9.84亿美元。如果不计入汇率波动带来的影响,花旗第二季度全球消费信贷业务收入增长4%,达到98亿美元。

  花旗首席执行官潘迪特表示,尽管集团净利润水平较上年同期下滑,但依然好于市场预期,显示出这一财季的业绩水平仍然十分“稳健”。当季花旗“实现了贷款和存款的强劲增长,显示出业务的弹性”。潘迪特还重申,花旗依然关注削减运营成本,未来将继续推行这一计划。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。