我已授权

注册

兴业银行福建省内贷款余额突破2000亿

2012-07-25 05:06:17 证券时报  蔡恺

  记者从兴业银行(601166,股吧)获悉,截至今年6月末,该行福建省内本外币各项信贷余额达2071.05亿元,比年初增加287.04亿元,增长16.09%,增幅高于全行贷款增幅以及省内金融机构贷款增幅。

  其中,兴业银行大力支持海西经济区的建设,连续三年每年安排50亿元海西专项贷款规模,用于支持海西重点项目。2012年7月,兴业银行决定追加30亿元海西专项贷款规模,专项用于平潭综合实验区的开发建设,以及争取在未来2年内为平潭实验区提供100亿元直接融资资金。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。