我已授权

注册

渣打银行推出 智衡家庭财富管理系统

2012-07-31 04:57:00 证券日报 

  渣打银行推出

  智衡家庭财富管理系统

  本报讯  作为渣打个人银行智衡家庭财富管理系统近日正式在华上线。该系统基于现代投资(000900,股吧)组合理论和先进的金融工程模块开发而成,应用于家庭财富状况的评估、分析和理财规划。

  与传统的财务规划软件不同,智衡系统将视野从投资者个人延伸到了整个家庭。它从投资者的现状出发,利用专业的财务模型,能迅速判断其家庭财务健康状况和保障需求,并推荐相应的资产配置模型及保险方案供参考。此外,智衡系统的配套服务流程要求投资顾问、保险专员等专业人员参与其中,并提供个性化的咨询意见,使客户享受多重关注、更多保障。

  目前渣打在华所有办理个人银行理财业务的银行网点都开通了这套家庭财富管理系统。 渣打客户可以在理财顾问的协助下,通过该系统检查自己家庭的财务健康状况,依据系统对数据的整合与分析,理财顾问将给客户度身定制专业的家庭财务规划。(曹 蓓)

(责任编辑:陈昊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。