免费手机资讯客户端下载
       

招行创新资金管理服务

  • 字号
2012年09月07日09:04 来源:青年报  作者:徐可奇

  本报讯 记者 徐可奇 招商银行(600036,股吧)近日表示着手研究小企业群体的资金管理需求特点并开展小企业现金管理产品创新。招行致力于将网上企业银行打造成为高效的获得客户、营销及服务门户,以现金管理业务视角,创建完全开放性的专门服务小企业的互联网门户。

  招行此次创新主要集中在三个方面:一是结合小企业公私款项混杂管理等特点,创新标准化收付款管理产品;二是结合小企业用款急、金额小、决策流程短的特点,创新便捷的小企业互联网融资服务;三是针对小企业人员少、专业知识相对欠缺的特点,通过创新智能现金池、智能存款等现金增值产品,为小企业营运资金提供智能化增值服务。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。