免费手机资讯客户端下载
       

招行行长马蔚华在银行模式转变论坛发表演讲(图)

  • 字号
2012年09月10日12:57 来源:和讯银行 

  和讯银行消息 和讯银行消息 2012年9月10日,2012第六届中国银行家高峰论坛在北京中欧国际工商学院北京校园召开,本届论坛的主题是“银行业的模式变革”。和讯网作为论坛战略合作伙伴对会议进行直播报道。招商银行(600036,股吧)行长马蔚华在论坛——“银行模式转变”上发表了精彩演讲。

招商银行行长马蔚华在论坛——“银行模式转变”上发表了精彩演讲。
招商银行行长马蔚华在论坛——“银行模式转变”上发表了精彩演讲。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。