免费手机资讯客户端下载
       

招商银行推出运通百夫长白金卡

  • 字号
2012年10月15日07:06 来源:金融时报  作者:立铭

  本报讯

  日前,招商银行(600036,股吧)信用卡携手拥有160年品牌历史的美国运通,在国内率先推出享誉全球的运通百夫长白金卡。

  据介绍,招商银行与美国运通于2010年合作推出了国内第一张美国运通“百夫长”金卡及绿卡。此次再度携手推出此一新产品,可以说是为中国财富人群的高端服务“全面升舱”。谈及此次合作,招商银行信用卡中心总经理刘加隆表示,招商银行信用卡长期精耕国内高端服务市场,两家机构能走到一起,源于共同的价值观。招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念,与美国运通“以客为尊”的经营哲学不谋而合。

  此次合作,招商银行囊括了美国运通的所有全球顶级服务,这无疑提升了招商银行运通百夫长白金卡的“含金量”。据介绍,招商银行运通百夫长白金卡将为卡会员提供非凡全球旅行、乐享高球畅打、白金健康关怀、全球商户礼遇、领先积分计划以及全能秘书服务等六大类权益。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。