免费手机资讯客户端下载
       

招商银行西安分行向阎良航空工业组团授信30亿元

  • 字号
2012年11月01日10:45 来源:三秦都市报 

  10月26日,西安渭北工业区三大组团之一的阎良航空工业组团金融战略合作授信签约仪式在西安凯宾斯基酒店隆重举行。西安市政府、渭北工业区、航空工业组团单位领导及相关银行代表出席了签约仪式。作为本次战略合作协议签约银行之一,招商银行(600036,股吧)西安分行王晏蓉行长助理出席签约仪式,并与西安阎良国家航空高技术产业基地党工委书记金乾生签订了金融战略合作授信协议。

  当天,共有9家银行业金融机构与阎良航空工业组团集中签约,其中招商银行西安分行授信额度达30亿元。此次战略合作签约对招亿元商银行西安分行在航空工业及其辐射产业领域的业务开拓具有重要意义。同时,招商银行也将依据国家产业政策、金融政策及园区发展建设需要,为阎良航空工业组团的城市基础设施建设、园区配套开发与运营、产业投资及管理、统筹城乡发展以及科教文卫投资提供金融支持。

  未来,招商银行与阎良航空工业组团将发挥各自优势,共同打造互利互惠的创新金融服务平台,提升组团金融建设和金融服务水平,创建更具吸引力的投资软环境,力求实现“政府、银行、企业”三方合作共赢。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。