免费手机资讯客户端下载
       

借力三大资讯商光大银行“全优”讯息时时享

  • 字号
2013年01月09日07:59 来源:天津日报 

  中国光大银行阳光理财·资产配置平台的资讯来源在常规渠道基础上,更特别引入路透(Reuters)、普益财富和晨星(Morning Star)三大专业资讯商,以求银行理财经理掌握的讯息能更全、更专业、更及时便捷,从而进一步提升服务品质。

  资讯全覆盖

  中国光大银行(601818,股吧)集成引入外部三大资讯商的创新之举,构建起从新闻资讯到产品分析的立体讯息结构,借助资产配置平台理财经理,既能及时把握市场动态,还能对众多理财产品进行分析比较,从而在为客户提供建议时更加“胸有成竹”。

  信息更专业

  光大银行引入向来以专业享誉国际的路透社新闻,理财经理就不容易被其他形形色色的信息所迷惑,从而能对市场形势做出相对比较准确的判断,再加上普益财富对各类产品的专业分析和比较,理财经理不仅在讯息上抢占先机,更能精挑细选出好的产品,协助客户及时调整产品组合来应对市场变化。

  享用极便捷

  资讯信息是整个平台的“基石”,基石不稳、伟厦难存,而路透、普益财富和晨星三大资讯商的引入,让此“基石”稳固牢靠,支撑起中国光大银行阳光理财·资产配置平台的完美运转,专业水准为客户解除后顾之忧!

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。