免费手机资讯客户端下载
       

建设银行获“2012年中国最佳电子银行奖”

  • 字号
欢迎发表评论 2013年01月14日07:03 来源:大洋网-广州日报  作者:陈昕宇 黄锦伶

  本报讯 (记者陈昕宇 通讯员黄锦伶)昨日,记者从建行佛山分行了解到,日前在中国金融认证中心举办的“2012中国电子银行年会暨中国电子银行年度金榜颁奖盛典”上,建行获得“2012年中国最佳电子银行奖”殊荣。

  中国金融认证中心(CFCA)是国家级权威安全认证机构。本次评奖活动根据网上银行用户体验的评测结果和CFCA各成员行电子银行在安全、功能、用户体验、产品创新等方面的客观表现,评选并颁发了“最佳网上银行奖”、“最佳手机银行奖”、“最佳网上银行安全奖”等单项奖,建行获得重量级综合大奖“2012年中国最佳电子银行奖”。本次摘得大奖,体现出建行电子银行服务在业内获得的高度评价。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。