我已授权

注册

建设银行香港分行2012年税前利润17.6亿元

2013-02-19 18:27:00 证券时报网 

  证券时报记者获悉,建行香港分行副行长张骏在今日举行的传媒午宴上透露,去年香港分行税前利润约17.55亿元人民币(下同),同比增长约1倍;整体资产增长40%,至2613亿元,其中人民币资产占整体比例为41%,达到860亿元;人民币业务的利润贡献为43.8%。而2012年该行人民币整体存款达1000亿元;不良贷款“双降”,不良贷款比率为0.26%,低于香港同业平均水平;人民币跨境贸易结算则达3370亿元,占本港整体的15%。

  (《证券时报》快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。