我已授权

注册

佛山顺德农商行经营范围

2013-03-27 10:53:54 和讯银行 

  顺德农商银行积极实施科技创新战略和业务多元化战略,不断提升企业核心竞争能力。1998年,顺德农商银行在全国信用社中第一家推出新一代大型银行电脑综合业务系统,并以此为基础,陆续开办了全国首创的卡、折两用自动柜员机、电话银行、定活期一本通、顺德首家网上银行、恒通卡(理财易)、银证通,并推出了“一站式”金融超市等新型服务项目,形成了一个业务种类齐全、综合配套科学、安全快捷方便的现代金融服务体系,让客户无论何时何地都可以享受快捷方便的金融服务。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。