免费手机资讯客户端下载
       

花旗邱丰凯:信用卡发行量达预期 月均消费超5000

null

121

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月09日14:51 来源:和讯银行 

花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯
花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进花旗银行信用卡部门。

  2012年8月,花旗成为首家在中国单独发行信用卡的全球性银行。针对目前发卡现状,花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯在访问中表示:“目前自2012年花旗信用卡发行将近半年,发行数量已经实现我们的预期。在花旗开始发卡之前,做了一些市场预估,通常中国信用卡使用者平均每卡每月的消费大概在1200元人民币左右。从发卡到现在,花旗信用卡持卡者每个月的消费能力月均都有超过5千元。从消费实力可以看出,部分消费者对花旗的品牌是有一些偏好与期待的。”

  对于未来规划,邱丰凯指出,希望花旗既定时间内能完成内部设定的发卡规模目标,但对市场而言,我们希望推出更多的产品来满足不同的市场、不同客层的需求。当客户想到花旗银行的时候,不管是一般的消费大众或者是富裕的阶层,他们都有一个合适的产品,让他们喜欢,出门的时候带着花旗的信用卡,就像这次信用卡行销的标语,“你想认识世界,世界已经认识你”。

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。