我已授权

注册

建设银行决定向四川地震灾区捐款1500万元

2013-04-21 11:39:29 和讯银行 

  和讯银行消息  4月20日,四川雅安发生7.0级强烈地震,和讯网银行频道获悉,4月21日,中国建设银行决定向四川地震灾区先期捐款1500万元人民币,用于支持灾区人民抗震救灾、重建家园。

  地震发生后,建设银行立即启动抗震救灾应急金融服务机制,部署开展抗震救灾工作。建行总行党委要求在安全的前提下,尽快恢复受灾地区的网点营业,全力以赴保障抗震救灾所需的各项金融服务。

  作为大型国有控股商业银行,建设银行一直以来高度关注民生和社会发展,全力提供金融服务,积极履行企业社会责任。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。