免费手机资讯客户端下载
       

建设银行决定向四川地震灾区捐款1500万元

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月21日11:39 来源:和讯银行 

  和讯银行消息  4月20日,四川雅安发生7.0级强烈地震,和讯网银行频道获悉,4月21日,中国建设银行决定向四川地震灾区先期捐款1500万元人民币,用于支持灾区人民抗震救灾、重建家园。

  地震发生后,建设银行立即启动抗震救灾应急金融服务机制,部署开展抗震救灾工作。建行总行党委要求在安全的前提下,尽快恢复受灾地区的网点营业,全力以赴保障抗震救灾所需的各项金融服务。

  作为大型国有控股商业银行,建设银行一直以来高度关注民生和社会发展,全力提供金融服务,积极履行企业社会责任。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。