我已授权

注册

建设银行佛山分行 综合金融服务支持地方经济

2013-04-24 07:01:00 信息时报 

  4月22日,南海区固定资产投资三年行动计划重点项目投融资推介会暨签约仪式在南海迎宾馆举行。推介会上,建设银行佛山分行与南海区铁路投资有限公司就佛山西站周边配套建设项目签署了合作协议,签约金额50亿元。

  此次合作协议的签订,建行佛山分行将与南海区铁路投资有限公司建立起更为全面地合作关系,通过一揽子综合金融服务方案的制定实施,进一步加强与南海区政府的密切交流与深入合作,更好地实现多方共赢。据了解,本次推介会上共有7个重点项目进行现场签约,金额共计97.98亿元。

  信息时报记者 叶锦宇 见习记者 马静玉 通讯员 黄锦彾

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。