我已授权

注册

曾宽扬:推进平安信用卡全面E化 实现精准营销

2013-04-25 11:22:06 和讯银行 

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进平安银行(000001,股吧)信用卡中心。

  平安银行信用卡中心总裁曾宽扬在访问中表示,平安信用卡盈利模式的发展方向是提供给客户更多方便、简单、切实满足需求的体验。

  曾宽扬介绍,平安信用卡提供给消费者包括保障性、消费性、账单等各个方面的分期,消费者通过网站、电话,就可以轻松获得这些服务。同时,客户在有资金需求的时候,也能享受到信用卡分期服务,如信用卡的循环透支。

  平安集团对新科技非常重视,曾宽扬表示,不管是销售作业还是后勤作业,新科技都能够提高客户体验。在前端客户申请方面,可以用E化的申请书,详细叙述客户的需求。在账单沟通方面,可以在全面E化的后台支持上做好客户的需求和资讯整合。E帐户的沟通,实现了人性化的精准营销。此外,未来平安银行信用卡也会用DM广告方式做一些定制化的账单,开展手机支付业务。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。