免费手机资讯客户端下载
       

曾宽扬:推进平安信用卡全面E化 实现精准营销

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月25日11:22 来源:和讯银行 

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进平安银行(000001,股吧)信用卡中心。

  平安银行信用卡中心总裁曾宽扬在访问中表示,平安信用卡盈利模式的发展方向是提供给客户更多方便、简单、切实满足需求的体验。

  曾宽扬介绍,平安信用卡提供给消费者包括保障性、消费性、账单等各个方面的分期,消费者通过网站、电话,就可以轻松获得这些服务。同时,客户在有资金需求的时候,也能享受到信用卡分期服务,如信用卡的循环透支。

  平安集团对新科技非常重视,曾宽扬表示,不管是销售作业还是后勤作业,新科技都能够提高客户体验。在前端客户申请方面,可以用E化的申请书,详细叙述客户的需求。在账单沟通方面,可以在全面E化的后台支持上做好客户的需求和资讯整合。E帐户的沟通,实现了人性化的精准营销。此外,未来平安银行信用卡也会用DM广告方式做一些定制化的账单,开展手机支付业务。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。