我已授权

注册

建设银行发布龙卡信用卡百佳商户榜单

2013-04-26 01:22:00 第一财经日报 

  本报讯 历时1个月的龙卡信用卡百佳商户评选活动于日前落下帷幕,经过对持卡人商户满意度、消费交易额等主要指标的综合评比,一批向龙卡信用卡持卡人提供高品质产品和服务的建行合作商户脱颖而出。其中,一汽-大众销售有限责任公司等10家企业荣膺“龙卡信用卡十佳集团商户”称号,华联新光百货(北京)有限公司等100家企业荣膺“龙卡信用卡百佳特约商户”称号,凯宾斯基酒店等100家企业荣膺“龙卡信用卡百佳特惠商户”称号。

  此次龙卡信用卡百佳商户评选活动的举办,是建行回馈优质品牌商户和持卡人的一项重要举措。通过评选,建行一方面将餐饮、购物、汽车、酒店等各行业领域的佼佼者,广受客户认同、产品优、服务好、信誉佳的品牌商户伙伴进一步推荐给广大的龙卡信用卡持卡人乃至消费大众;另一方面,建行将全面深化与品牌商户伙伴的业务合作,通过“手拉手”的方式,积极搭建龙卡信用卡商户服务平台,不断优化用卡环境,持续提高持卡人和商户的双边满意度,实现持卡人、商户和建行的多方共赢。

(责任编辑:周忠祥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。