我已授权

注册

浦发银行全球企业排名升至第125位

2013-05-08 08:01:05 天津日报 

  近日,2013福布斯全球企业2000强榜单发布,凭借2012年良好的经营成效,浦发银行(600000,股吧)在全球企业中的排名继续稳步提升,位列第125位,较上年上升28位,居内地上榜企业第13位,居内地上榜银行第8位,保持着良好的综合竞争优势

  《福布斯》杂志是全球领先的商业杂志,每年发布包括福布斯富豪榜、福布斯全球企业2000强等在内的众多排行,在国际上具有极高的权威性和影响力。2012年,浦发银行坚持以客户为中心,强化创新驱动,积极提升综合金融服务能力。截至2012年末,浦发银行在全国28个省、直辖市、自治区开设了37家一级分行,架构起全国性商业银行的经营服务格局。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。