我已授权

注册

浦发银行推出私人银行专属信用卡

2013-06-19 03:22:00 证券日报  陆 丰

  本报讯 日前,浦发银行(600000,股吧)携手美国运通推出“浦发私人银行美国运通信用卡”。这是两家机构首度合作发行的首张私人银行专属高端信用卡,为客户提供从财富管理到家庭生活的全方位定制化尊贵服务。

  浦发银行副行长姜明生表示:“浦发私人银行美国运通信用卡的上市是浦发私人银行提升服务品质的又一举措。美国运通在高端客户服务方面享有全球盛誉,而浦发银行以其稳健经营广受客户信赖。此次浦发银行特别联手美国运通,通过整合双方优势平台,为浦发私人银行客户量身打造专属高端信用卡产品,以期为客户提供更多的顶级服务体验及金融产品服务。”

  作为浦发银行信用卡产品线的高端品牌,浦发私人银行美国运通信用卡除了具有全球通用、人民币和美元双币结算、最长达50天免息还款期、预借现金、挂失前72小时失卡保障、贴心“及时语”等浦发信用卡基本功能外,持卡人还享有专属贵宾专线、财富顾问授权代办、年度消费小结、贵宾通道、永久积分等多项专属服务。(陆 丰)

(责任编辑:叶知秋 HX003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。