免费手机资讯客户端下载
       

浦发银行北京电子城支行与小微企业共发展

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月24日05:48 来源:北青网-北京青年报 

  浦发电子城(600658,股吧)支行近年来一直致力于服务小微企业,将更多的信贷资源向小微企业倾斜,真正实现了与小微企业的长期合作和互利共赢。2012年,支行分别获得“北京市银行业中小企业服务特色示范单位”和分行“小微企业特色服务支行”荣誉称号。

  树立小微企业服务特色品牌

  为突出小微企业金融服务特色,该支行在大堂进门处设立了“小微服务专区”,由客户经理专门负责小微企业服务接待工作。客户经理耐心了解企业的经营情况及融资需求,根据客户的具体情况,为其量身定制金融服务方案,向有融资需求的小微企业提供一对一的信贷咨询服务。电子城支行客户数量庞大,作为众多小微企业的结算银行,支行向客户提供最快捷、便利、贴心的“一站式”金融服务,成功地为很多小微企业提供了有力的信贷支持。

  推出专属于小微企业的特色产品

  在找准了市场定位后,电子城支行积极拓展总行专门为小微企业量身打造的特色授信产品,如“吉祥三宝2.0”、“微小宝”等。“微小宝”“网络循环贷”业务是该支行近期正在大力拓展的一项业务,其主要具备以下三大特色:一是实现企业网上自助提款和还款;二是线下一次性签署纸质《网络循环贷款合同》,提款时无需再行签署单笔贷款协议;三是在符合合同约定的提款条件的前提下,为客户提供“随借随还”功能。该款产品审批速度简化、提款手续简单,得到了客户的一致认可与好评。

  借助银监会小微企业金融服务宣传月的契机,浦发银行(600000,股吧)电子城支行将进一步提高对小微企业的金融服务水平,力争在业界树立银行业支持小微企业发展的标兵形象,实现与众多小微企业的共同发展。

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路10号B1座

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。