免费手机资讯客户端下载
       

华夏银行拓宽小微金融服务

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月26日06:24 来源:新华日报 

  金融·信息

  华夏银行(600015,股吧)南京分行创新运用“批量贷”、“宽限期还本付息贷”等特色产品,先后成功服务了金盛大市场等超过500户小微企业。同时,该行立足于服务实体经济,针对一些生产周期较长、占用资金较多但逐月回笼资金较为稳定的小微企业,运用小企业宽限期还本付息贷,给予一定的还款宽限期,结合经济周期特点切实支持了小微企业的正常生产经营和发展。该行借助互联网技术探索金融业务创新,通过资金支付管理系统对接核心企业、要素市场和市场管理方等平台客户,为平台体系内的小企业提供“实时到账、随借随还、循环使用”的全流程电子化融资服务,缓解小企业“融资难、融资贵”。

  该行积极对接资产管理公司,运用“助力贷”产品建立小企业融资增信和资产转让平台,为业内首例与第三方公司合作搭建小微金融服务合作平台,为出现阶段性困难小微企业接力服务的小微金融创新案例。 天 韵

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。