我已授权

注册

广发银行济南分行推出山东首家“24小时智能银行”

2013-06-27 06:46:00 金融时报  记者温跃 赵小亮

  本报讯

  记者温跃 赵小亮 通讯员郝文刚报道 日前,广发银行济南分行推出山东省首家“24小时智能银行”,客户只要拿起二代身份证,在自助智能设备感应系统前一挥,即可进入申领储蓄卡或信用卡界面,同时会出现客服人员的真人视频,“面对面”教客户如何操作。“24小时智能银行”的推出,有望打破“上班时间来不了银行,下班时间找不到银行”的行业服务瓶颈。

  据了解,“24小时智能银行”与传统银行模式的主要区别在于,其突破了营业时间的限制,实现24小时全天候处理业务,并通过科技创新开拓新型服务模式,有机融合了本地客户自助和远程座席协助,在远程终端进行操作、授权等应用,替代普通柜员在柜台的业务操作。据该行工作人员介绍,不管是白天还是晚上,客户都能通过系统与客服进行远程视频咨询,并按照提示完成申请流程。储蓄卡申请成功后,客户可以当场拿到卡片,信用卡则会由银行邮寄到申请人指定地址。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。